Rouleau à pâtisserie définitions

Rechercher

Rouleau à pâtisserie

Rouleau à pâtisserie logo #619Ustensile de cuisine cylindrique aux extrémités duquel se trouvent des poignées pour faciliter sa manipulation dans le roulage des pâtes.
Trouvé sur http://www.dictionnaire-cuisine.com/r.html

Rouleau a patisserie

Rouleau a patisserie logo #10744Pièce cylindrique en bois ou en plastique qui sert à étaler les pâtes, à faire les abaisses.
Trouvé sur http://www.homejardin-loisirs.com/lexique-culinaire-page-3-mots-et-expressi

rouleau à pâtisserie

rouleau à pâtisserie logo #196[nom] Ustensile cylindrique servant à abaisser une pâte.
Trouvé sur https://fr.wiktionary.org/wiki/rouleau_à_pâtisserie

Rouleau à pâtisserie

Rouleau à pâtisserie logo #620Un rouleau en bois ou plastique qui sert à aplatir et étirer la pâte.
Trouvé sur https://www.dictionnaire-gastronomique.com/r.html

Rouleau à pâtisserie

Rouleau à pâtisserie logo #628Ustensile de cuisine, qui sert pour aplatir la pâte. Il est composé d'un cylindre central avec une poignée sur chaque coté. On le fait rouler sur la pâte en s'appuyant dessus afin d'abaisser cette dernière.
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/628

rouleau à pâtisserie

rouleau à pâtisserie logo #725Cuisine Un rouleau à pâtisserie est un ustensile de cuisine de forme cylindrique permettant d'étirer et d'abaisser une pâte. Muni de poignées aux extrémités, l'ustensile se prend à deux mains pour réaliser des mouvements de va-et-vient sur la pâte.
Trouvé sur https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/rouleau-a-patisserie/

Rouleau à pâtisserie

Rouleau à pâtisserie logo #11000Outils permettant de travailler la pâte (voir ma page sur les outils pour travailler la pâte à sucre notamment)​
Trouvé sur https://www.mycake.fr/lexique-cake-designer/

Rouleau à pâtisserie

Rouleau à pâtisserie logo #10738Ustensile de cuisine en forme de cylindre, souvent en bois, qu’on roule sur une pâte pour l’étendre.
Trouvé sur https://www.zeste.ca/pages/lexique

Rouleau à pâtisserie

Rouleau à pâtisserie logo #10739Ustensile de cuisine en forme de cylindre, souvent en bois, qu’on roule sur une pâte pour l’étendre.
Trouvé sur https://www.zeste.ca/pages/lexique

Rouleau à pâtisserie

Rouleau à pâtisserie logo #651Le rouleau à pâtisserie est un objet cylindrique traditionnel d`environ 30 à 40 centimètres de long, souvent en bois, qui sert à étendre les pâtes (pâte brisée, pâte feuilletée...). Il peut être muni ou non de poignées (ou manches) à ses extrémités.
Trouvé sur https://fr.wikipedia.org/wiki/Rouleau_à_pâtisserie
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.